Colegio de Educación
Profesional Técnica del Estado de Puebla
Organismo público
descentralizado. Plantel II
175
Cerrada golfo centro Ex – hda.
Zavaleta No. 37 C.P. 72150
Tel. (222) 284-3444,
284-3445 y 2843-446
|
Modelo
académico de calidad para la competitividad
Profesional
Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas
Profesional
Técnico Bachiller en Contaduría
Profesional
Técnico Bachiller en Química Industrial
|
Grupos:
Albe 403, Quím 408 y Conta 406
|
Criterios de
Evaluación
|
Ciclo
Febrero-Julio 2013
|
Asistencia
|
100%
|
Actividades
de evaluación
|
1.1.1,
1.2.1, 2.1.1, 2.2.1, 3.1.1 y 3.2.1.
|
Portafolio
de evidencias
|
|
Valores
y Actitudes
|
El
Reglamento del Plantel contempla los derechos y obligaciones del alumnado; en
caso de incumplimiento se sujetará a la sanción respectiva.
|
Al
final de cada unidad de aprendizaje, se deberán recapitular los aprendizajes
logrados, para verificar si se han logrado.
El
alumno que haya obtenido insuficiencia en sus actividades de evaluación o desee
mejorar su resultado, deberá entregar y/o corregir sus evidencias 3 días
después de informarle sus resultados.
Información que debe
contener el Portafolio de Evidencias.
Portada
(datos del plantel, módulo, grupo, nombre del alumno/a, lugar y fecha).
Misión
y Visión del Conalep.
Evaluación
diagnóstica.
Reglamento
del plantel.
Evidencias
de conocimiento.
Evidencias
de desempeño – producto ( Reporte de prácticas, trabajos de investigación,
actividades en clase, tareas, reporte de visitas entre otros.).
Rúbricas.
Actividades Generales
para el período febrero-julio 2013*
Fecha
|
Actividades
|
Febrero
11
|
Inicio
de curso
|
Marzo
18
Mayo
1º.
Mayo
15
|
Días
de descanso obligatorio
|
Mayo
06
|
Suspensión
programada por sucesión de días inhábiles (por confirmar)
|
Marzo
25 al 07 de abril
|
Período
vacacional
|
Junio
28
|
Fin
de curso
|
Marzo
14 y 15
Mayo
16 y 17
Junio
13 y 14
|
Rúbricas
|
Junio
17 al 27
|
Asesorías
complementarias alumnos irregulares para el 6º. sem
|
Julio
01 al 12
|
Asesorías
complementarias alumnos irregulares
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario